注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地飞歌

脚踏实地做回自我,宁静致远歌唱生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】花的执著  

2009-05-23 08:18:55|  分类: 高山流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

悠然【原创】花的执著

  花的美丽源于绽放。从大自然的各个角落,到人们生活的方寸之间,或历经风霜雨雪,或冲出孤寂磨难,春来秋去年复一年,源于自然装点自然,她执著坚守着生命绽放的信念,组成了一道任何力量也不能阻挡的绚丽景观。

 花有着深深的内涵。春的含苞欲放、夏的芬芳娇艳、秋的雍容典雅、冬的纯净傲然,无不宣泄着生命的璀璨。像一首歌,自然流淌韵味缠绵;像一本书,蕴藏深邃激情浪漫;像一幅画,飘逸朦胧宁静致远……

 花有着自然的灵性。群山峻岭悬崖峭壁之上绽放了,她感激大自然阳光雨露的滋养之恩,用嫣然微笑装点了峻岭群山。她知道阳光雨露是她生命的源泉,然而,她不会忘记蓝天白云那遥远的温馨相伴,让微风带去了她心中永恒的思念……

 花有着丰富的情感。花园绿地厅堂楼阁之中绽放了,她感激园丁的辛勤呵护,把初始的美丽芬芳奉献。她知道呵护的可贵,珍惜那份平淡的挚爱,但她更懂得呵护与欣赏毕竟相距遥远,她渴望一份久违的解读,执著追寻心中那幅完美的生命画卷……

 花的绽放源于自然又超脱于自然,盛开时,蕴藏着俏皮潇洒,凋谢中,升华着芬芳浓烈依然,即使走向枯萎也孕育着生命的涅槃。为了上帝恩赐的那一缕微笑,她憧憬着生命的七色阳光,守望着心中的那片净土蓝天。【原创】花的执著 - 悠然 - 悠然耕耘的博客

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017