注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地飞歌

脚踏实地做回自我,宁静致远歌唱生活

 
 
 

日志

 
 

【原创】快乐瞬间  

2013-03-08 23:53:18|  分类: 故乡梦萦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年03月08日 - 大地飞歌 - 大地飞歌
         今晚登录博客,突然看到这个100100,心里一阵激动。我欣然接受这个“双百”!虽然知道这纯粹属于巧合,但我还是要感谢网易博客所有朋友们给我的三八特殊礼物,是你们突然让我在这个瞬间多了一份节日的快乐!我赶紧将这个时刻珍存,使它成为永恒的记忆,让我牢记你们每一次的光临都曾激起我心中快乐的涟漪。
     这个双百,是我永远的追求!
     记得从走进学堂的第一天起,我就一直期待着这个双百!很多次,我就是用这两个数字,美了自己的心情,也给用汗水供我上学爱我至深的父母带来了些许安慰和希望,一次次圆着他们的梦。十几年的学业成绩,即使不全是双百,但我努力了尽心了,总算没有给父母给自己丢过颜面。
     走上了社会,面对工作中激烈的竞争,我以一颗淡然平静的心稳步走过了近二十八年。这些年,咱干活不省力气,拼的就是良心,虽然摘取的不都是硕果,但看着一茬茬孩子从身边笑脸走过,然后回眸微笑,作为一个老师,就从中收获了内心的快乐和良心上的安宁。
    生活,没有一马平川。对此,我曾经有过太多的抱怨,对于幸福的感受变得有些漠然,甚至用行动曲解了幸福的内涵,因而常常忽视着身边那实实在在属于自己的真正幸福。但是,在经历了太多之后,我突然明白幸福一直围绕在自己身边。那温馨的港湾,那急骤的雷霆,终于都触及到了我灵魂的深处,叩动我的心扉拨动我的心弦,让我真切感受到生活的本真,悟出了幸福的真谛!于是,我永远不会再放弃对幸福的憧憬与追寻,我要用追求双百的竞技状态,充满自信地去追寻属于自己的幸福感受!
    今晚,我有幸与100100对望。也许,这是上天在提示我:努力,就是双百就是希望!
    在三八这个特殊的日子里,我把双百带给自己的快乐,呈给大家,与大家一起分享!
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017